Свинина, фаршированная сыром

Свинина, фаршированная сыром

Чеснок очистить и измельчить, зеленый лук, часть зелени петрушки и укропа нашинковать. Сыр натереть на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты смешать. В куске вырезки сделать глубокий продольный надрез, затем мясо отбить со всех сторон.

Подготовленную свинину натереть солью и перцем, вложить в надрез сырную начинку и плотно прижать края. Посыпать мясо с обеих сторон приправой и жарить на сливочном масле по 10 минут.

Готовое блюдо переложить на сервировочную тарелку, выстеленную салатными листьями, украсить ломтиками огурца, веточками укропа и нарезанным мелкими кусочками помидором.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 200 г
сыр 50 г
чеснок 1 долька
помидоры 1 шт.
приправа для свинины 1 ч. ложка
масло сливочное 50 г
огурцы 1 шт.
лук зелёный по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
листья салата по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru