Свинина, фаршированная  яблоками и черносливом

Свинина, фаршированная яблоками и черносливом

Филе разрезать вдоль, отбить, положить на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоко. Подготовленное мясо свернуть по длине куска в виде рулета и перевязать ниткой. Получившийся рулет обжарить на масле, затем посолить, добавить воды, залить сливками и тушить до готовности. Рулет освободить от нити, нарезать ломтиками толщиной 2 см, полить соусом, в котором рулет тушился.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина филе 600 г
яблоко 1 шт.
чернослив без косточек 10 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 2 ст. ложки
сливки 0.75 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru