Свинину разрезать на прямоугольные куски, отбить, посыпать солью, специями по вкусу. На каждый кусок положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце и обжарить в большом количестве масла. Приготовить фарш: сваренную печень, нарезанный поджаренный шпик, лук, морковь пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, хорошо перемешать.
корейка свиная 0.5 кг |
яйца 1 шт. |
масло растительное для жаренья по вкусу |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Для фарша: |
печень 200 г |
луковицы 1 шт. |
морковь небольшая 1 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
шпик (шпиг, шпек) 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
имбирь по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru