Свинина фаршированная

Свинина фаршированная

Свинину разрезать на прямоугольные куски, отбить, посыпать солью, специями по вкусу. На каждый кусок положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце и обжарить в большом количестве масла. Приготовить фарш: сваренную печень, нарезанный поджаренный шпик, лук, морковь пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 0.5 кг
яйца 1 шт.
масло растительное для жаренья по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
Для фарша:
печень 200 г
луковицы 1 шт.
морковь небольшая 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
шпик (шпиг, шпек) 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru