Свинину промывают, разрезают на 4 куска и делают в каждом надрез в виде кармашка. Изюм и курагу моют, пропускают через мясорубку, смешивают с карри и яблочным соком и фаршируют полученной смесью свинину. Куски мяса смазывают растительным маслом, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле, периодически переворачивая. Готовую свинину выкладывают на тарелку, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
шея свиная 1 кг |
изюм без косточек 100 г |
курага 100 г |
сок яблочный 50 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень петрушки 1 пучок |
карри 1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru