Свинина ломтиками с томатным соусом

Свинина ломтиками с томатным соусом

2

Мякоть свинины нарезать ломтиками длиной 3 см, положить в посуду, добавить смесь из белка и крахмала, разведенного водой, хорошо перемешать. Огурцы нарезать ромбиками, посолить.

Сковороду с жиром разогреть, положить свинину ломтиками, быстро перемешать, чтобы ломтики не склеились, добавить томатную пасту, обжарить, опустить мелко нарезанный лук и чеснок. При появлении аромата лука и чеснока добавить нарезанные огурцы, сахар, соль и глутаминат натрия, хорошо перемешать.

Этот же способ применяется для приготовления "Рыбы ломтиками с томатным соусом" (фаньце юй пянь) и "Курицы ломтиками с томатным соусом" (фаньце цзи пянь).

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 150 г
огурцы 75 г
жир свиной 50 г
томат-паста 50 г
сахар 15 г
соль 5 г
глютамат натрия 5 г
белок 1 шт.
крахмал картофельный 15 г
лук репчатый 10 г
чеснок 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru