Свинина на кости с прованскими травами

Жареная свинина на кости невероятно сочная и нежная. Прованские травы добавляют блюду особый аромат.

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина (корейка) на кости (куски толщиной по 2 см) - 2 шт.
Травы прованские в масле - 15 г
Масло оливковое - 25 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

К жареной свинине можно подать cоус "Риата".

Фото рецепт

Приправляем свинину солью и перцем.


Натираем травами.


Сковороду-гриль смазываем оливковым маслом.


Выкладываем на разогретую сковороду свинину. Готовим 4-5 минут.


Переворачиваем и готовим 4-5 минут с другой стороны.


Ставим стейки "на ребро". Прожариваем.


Подаем свинину, например, со свежими пряными травами и соусом "Риата" (из йогурта, чеснока, лимонного сока).

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru