Свинина острая с аджикой

50 минут 6

Люблю такую свининку. Нежно, сочно, вкусно. Не просто мясное блюдо, а объедение!

Поделиться:

Ингредиенты

Свинина - 1 кг
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Аджика - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить свинину острую с аджикой:

Мясо вымыть и обсушить. Нарезать на кусочки.


Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета 10-15 минут. Выложить лук. Закрыть крышкой сковороду и тушить мясо на маленьком огне до мягкости, 10-15 минут. Посолить и поперчить, добавить аджику.


Перемешать, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 10 минут. Свинина острая с аджикой готова.


Подавать свинину острую с аджикой с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru