Люблю такую свининку. Нежно, сочно, вкусно. Не просто мясное блюдо, а объедение!
Свинина - 1 кг |
Лук репчатый - 2-3 шт. |
Масло растительное - 3 ст. ложки |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Аджика - по вкусу |
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить мясо. Обжарить, помешивая, до золотистого цвета 10-15 минут. Выложить лук. Закрыть крышкой сковороду и тушить мясо на маленьком огне до мягкости, 10-15 минут. Посолить и поперчить, добавить аджику.
Перемешать, накрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 10 минут. Свинина острая с аджикой готова.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru