Свинина отбивная в тесте

Свинина отбивная в тесте

Из свиной корейки нарезать котлеты с косточкой (натуральные), зачистить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Приготовить кляр, обмакнуть в нем подготовленные котлеты и обжарить на масле. Гарнир — маринованные фрукты, салат из капусты, огурцы соленые. Для приготовления кляра в молоке развести сахар и соль, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать. Яичные белки взбить и добавить в тесто непосредственно перед обжаркой мяса.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная 510 г
масло топлёное 40 г
масло сливочное 40 г
мука пшеничная 60 г
яйца 2 шт.
сахар 4 г
зелень 20 г
молоко 60 мл
фрукты маринованные 550 г
салат из капусты 120 г
огурцы солёные 160 г
зелень 40 г
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru