Из свиной корейки нарезать котлеты с косточкой (натуральные), зачистить, посолить, поперчить и обжарить на сковороде до готовности. Приготовить кляр, обмакнуть в нем подготовленные котлеты и обжарить на масле. Гарнир — маринованные фрукты, салат из капусты, огурцы соленые. Для приготовления кляра в молоке развести сахар и соль, добавить яичные желтки, муку и тщательно перемешать. Яичные белки взбить и добавить в тесто непосредственно перед обжаркой мяса.
корейка свиная 510 г |
масло топлёное 40 г |
масло сливочное 40 г |
мука пшеничная 60 г |
яйца 2 шт. |
сахар 4 г |
зелень 20 г |
молоко 60 мл |
фрукты маринованные 550 г |
салат из капусты 120 г |
огурцы солёные 160 г |
зелень 40 г |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru