Свинину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в кастрюлю вместе с Очищенными морковью, луком и корнем петрушки, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне 30 минут. Затем мясо вынимают, бульон процеживают. Картофель очищают, нарезают кубиками, соленые огурцы - кружочками. Овощи кладут в кастрюлю вместе с мясом, заливают бульоном, добавляют лавровый лист и соль и готовят 15-20 минут. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.
свинина 600 г |
картофель 500 г |
морковь 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
корень петрушки 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru