Свинина отварная с овощами

Свинина отварная с овощами

Свинину промывают, нарезают порционными кусками, кладут в кастрюлю вместе с Очищенными морковью, луком и корнем петрушки, доводят до кипения, снимают пену и варят на небольшом огне 30 минут. Затем мясо вынимают, бульон процеживают. Картофель очищают, нарезают кубиками, соленые огурцы - кружочками. Овощи кладут в кастрюлю вместе с мясом, заливают бульоном, добавляют лавровый лист и соль и готовят 15-20 минут. Готовое блюдо раскладывают по тарелкам, посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 500 г
морковь 2 шт.
огурцы солёные 2 шт.
корень петрушки 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru