Свинина отварная с тклапи

Свинина отварная с тклапи

Промытую и нарезанную кусками свинину положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и поставить варить. Пену снять шумовкой. Вареное мясо вынуть из бульона, слегка посолить и держать в теплом месте. В бульон добавить кислый лаваш (тклапи) и варить 5 минут. Затем протереть через сито и в полученную массу положить истолченные вместе зелень киндзы, соль и чеснок. Этим соусом залить вареное мясо и подать. Отварное мясо можно подать отдельно, а соус в соуснике.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
тклапи кислый 50 г
зелень кинзы 15 веточек
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru