Мясо свиное (филейная часть) сварить в небольшом количестве воды, добавив соль, черный и душистый перец, тмин, тертый мускатный орех, несколько зерен гвоздики, мелко нарезанный стручок острого перца. Когда мясо будет почти готово, вынуть его и порубить. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, помидоры и острый перец, в конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Переложить в кастрюлю и туда же добавить рубленое мясо, уксус, белое вино и сливочное масло. Доварить на слабом огне до полной готовности и заправить взбитыми яйцами.
свинина 500 г |
перец острый 50 г |
масло растительное 100 г |
лук репчатый 100 г |
чеснок 4 зубчика |
помидоры 100 г |
вино белое 200 г |
масло сливочное 40 г |
уксус 10 г |
яйца 2 шт. |
орех мускатный по вкусу |
тмин по вкусу |
перец душистый по вкусу |
гвоздика по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru