Свинина отварная

Свинина отварная

Мясо свиное (филейная часть) сварить в небольшом количестве воды, добавив соль, черный и душистый перец, тмин, тертый мускатный орех, несколько зерен гвоздики, мелко нарезанный стручок острого перца. Когда мясо будет почти готово, вынуть его и порубить. В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, помидоры и острый перец, в конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки. Переложить в кастрюлю и туда же добавить рубленое мясо, уксус, белое вино и сливочное масло. Доварить на слабом огне до полной готовности и заправить взбитыми яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
перец острый 50 г
масло растительное 100 г
лук репчатый 100 г
чеснок 4 зубчика
помидоры 100 г
вино белое 200 г
масло сливочное 40 г
уксус 10 г
яйца 2 шт.
орех мускатный по вкусу
тмин по вкусу
перец душистый по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru