Свинина отварная

Свинина отварная

Мясо молодой свиньи очень вкусное, и подают его в вареном виде без соуса. Варить лучше крупным куском, опуская в кипящую воду, к концу варки опустить измельченные овощи и специи. Сваренное мясо аккуратно нарезать и уложить на блюдо. Украсить зеленью и вареными овощами. (Бульон лучше отдать свиньям). К мясу можно подать острые гарниры, тертый хрен, соленые огурцы, квашеную капусту.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина молодая 800 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
имбирь по вкусу
лук по вкусу
морковь по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru