Свинина «Пальчики оближешь»

Свинина «Пальчики оближешь»

Свинину промывают, удаляют пленки, нарезают порционными кусочками и укладывают в эмалированную емкость. Добавляют измельченный репчатый лук, винный уксус, тмин, паприку, соль и перец. Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч. Затем кладут кусочки свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до готовности. Готовую свинину подают к столу, украсив веточками тархуна.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук репчатый 200 г
уксус винный белый 50 мл
тмин 5 г
паприка молотая 3 г
тархун 2 веточки
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru