Свинина панированная

Свинина панированная

2

Свиные ножки варить с уксусом, солью, луком, лавровым листом, гвоздикой, морковью, сельдереем и петрушкой. Когда мясо сварится и будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды, соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине.

Поделиться:

Ингредиенты

ножки свиные 4 шт.
уксус по вкусу
соль по вкусу
лук 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
гвоздика по вкусу
морковь 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
корень петрушки по вкусу
яйца 1 шт.
орех мускатный по вкусу
сухари панировочные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru