Свиные ножки варить с уксусом, солью, луком, лавровым листом, гвоздикой, морковью, сельдереем и петрушкой. Когда мясо сварится и будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды, соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине.
ножки свиные 4 шт. |
уксус по вкусу |
соль по вкусу |
лук 1 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
гвоздика по вкусу |
морковь 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
корень петрушки по вкусу |
яйца 1 шт. |
орех мускатный по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru