Обжарить мясо со всех сторон на сливочном масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить. Картофель вымыть,
очистить, нарезать. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку. Чернослив вымыть и ненадолго замочить кипятком. Добавить чернослив на противень и запекать до его готовности.
свинина 600 г |
картофель 600 г |
лук репчатый 2 головки |
морковь 2 шт. |
масло сливочное 100 г |
чернослив без косточек 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru