Свинина, печенная с картофелем и черносливом

Свинина, печенная с картофелем и черносливом

Обжарить мясо со всех сторон на сливочном масле, чтобы зарумянилось, добавить нашинкованный лук и натертую на терке морковь, налить в сковороду горячей воды и некоторое время тушить. Картофель вымыть,

очистить, нарезать. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку. Чернослив вымыть и ненадолго замочить кипятком. Добавить чернослив на противень и запекать до его готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 600 г
лук репчатый 2 головки
морковь 2 шт.
масло сливочное 100 г
чернослив без косточек 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru