Свинина по-деревенски

Свинина по-деревенски

1

Подготовленную свинину, нарезанную брусочками, посыпают солью, перцем, обжаривают до полуготовности и пассеруют томатом. Все продукты укладывают в сотейник, заливают отваром фасоли, добавляют соль, перец, лавровый лист, чеснок, зелень и тушат в духовом шкафу до готовности. При подаче посыпают тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 25 г
лук репчатый 50 г
чеснок 3 г
баклажан 52 г
сыр 30 г
мука 2 г
масло растительное 2.5 г
или маргарин 2.5 г
свинина 75 г
томат-пюре 25 г
отвар овощной 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru