Свинина по-французски

Свинина по-французски

Вкусное, запеченное духовке овощами сырной.

Поделиться:

Ингредиенты

на 1 :
Свинина — 1,2-1,5 ;
Лук — 2 шт.;
— 2-3 шт.;
твердых — 200 г;
, соль, сливочное смазывания.

1. Лук тонкими, обжарить масле смягчения — только характерный аромат, же огонь..

2. Мясо на куски ( 0,5-0,8 см). желании —. Подсолить.

3. нарезать, гибкими.

4. Сыр на терке.

5. смазать, разложить. На кусочек поместить лука, майонеза, кружком и сыром.

6. духовку температуры 180 и до густого готового.

7. Подавать или.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru