Свинина по-горски

Свинина по-горски

1

В кастрюлю со свиным жиром кладут чеснок, лук и пассеруют до золотистого цвета. Добавляют маринованный перец, шинкованный соломкой, томат-пюре, вино, мелко рубленную зелень петрушки, укропа и продолжают пассеровку. Затем вливают бульон и варят на медленном огне в течение часа. Перед окончанием варки кладут сахар, лимонную кислоту, перец, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

зелень петрушки 80 г
укроп 40 г
лук репчатый 200 г
чеснок по вкусу
соль по вкусу
сахар 50 г
сало 40 г
перец по вкусу
вино красное сладкое 80 г
томат-пюре 160 г
лимонная кислота по вкусу
бульон мясной 1 л
перец красный маринованный 70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru