В кастрюлю со свиным жиром кладут чеснок, лук и пассеруют до золотистого цвета. Добавляют маринованный перец, шинкованный соломкой, томат-пюре, вино, мелко рубленную зелень петрушки, укропа и продолжают пассеровку. Затем вливают бульон и варят на медленном огне в течение часа. Перед окончанием варки кладут сахар, лимонную кислоту, перец, соль.
зелень петрушки 80 г |
укроп 40 г |
лук репчатый 200 г |
чеснок по вкусу |
соль по вкусу |
сахар 50 г |
сало 40 г |
перец по вкусу |
вино красное сладкое 80 г |
томат-пюре 160 г |
лимонная кислота по вкусу |
бульон мясной 1 л |
перец красный маринованный 70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru