Свинина по-гуахирски (фри)

Свинина по-гуахирски (фри)

Мякоть окорока нарезать кубиками массой 35—40 г, посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист и поставить на 1 час на холод. После этого мясо жарить во фритюре. При подаче жареную свинину кладут на блюдо, рядом гарнир — жареные бананы. Свинину фри по-гуахирски можно подать с жареным картофелем и украсить зеленью. В свинину при мариновании желательно добавить тмин.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок свиной 860 г
сок лимона 40 мл
чеснок 8 г
сало топленое 80 г
банан 400 г
или картофель жареный 400 г
лавровый лист по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru