Очищенный картофель натереть на терке, добавить яйца, соль, перемешать, обжарить оладьи. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи из картофеля, сверху мясо, лук в томате, залить мясным бульоном, посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом, смазать яйцом тесто и поставить в духовку. Если нет желания делать тесто, закрыть горшок крышкой и запекать.
свинина 1 кг |
картофель 1 кг |
яйца 3 шт. |
соль по вкусу |
лук 100 г |
соус томатный 50 г |
бульон мясной 500 г |
перец по вкусу |
зелень петрушки 50 г |
Для теста: |
мука 300 г |
яйца 1 шт. |
вода 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru