Свинина по-гуцульски

Свинина по-гуцульски

Очищенный картофель натереть на терке, добавить яйца, соль, перемешать, обжарить оладьи. Лук спассеровать с томатным соусом. В горшок сложить оладьи из картофеля, сверху мясо, лук в томате, залить мясным бульоном, посыпать зеленью петрушки. Горшок залепить тестом, смазать яйцом тесто и поставить в духовку. Если нет желания делать тесто, закрыть горшок крышкой и запекать.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
картофель 1 кг
яйца 3 шт.
соль по вкусу
лук 100 г
соус томатный 50 г
бульон мясной 500 г
перец по вкусу
зелень петрушки 50 г
Для теста:
мука 300 г
яйца 1 шт.
вода 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru