Свинина по-кантонски

Свинина по-кантонски

Нежирную свиную вырезку нарезаем тонкими кусками по диагонали и маринуем не менее часа в смеси апельсинового сока, соевого соуса, имбиря и толченого чеснока, затем обжариваем в миндальном или оливковом масле до готовности. Подаем на большом блюде, гарнировав отдельно сваренным, промытым и обсушенным рисом. Посыпаем половинками обжаренного миндаля и зелёным луком, украшаем веточками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
миндаль жареный 1 стакан
Для маринада:
чеснок 2 зубчика
соус соевый 4 ст. ложки
сок апельсиновый 0.5 стакана
имбирь 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru