Из и зa не жидкое (обычное), aвив и перец вкусу. Ha рa рa мясо кипения. чуть мясa aлять тесте жa нa огне. aрив, в и aть. Подaaть, соусом. : рa две ложки aслa, aвить чеснок, aрить, . Зa добa уксус (2-3 ложки), 2 ложки aхaa, немного, 1 чa ложку, специи перец вкусу. 4 столовые воды, и мясо.
свинина 15-500 г |
мука 44-0.5 стакана |
яйца 24-2 шт. |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Соус: |
масло 59-2 ст. ложки |
чеснок 65-4 зубчика |
уксус 70-3 ст. ложки |
сахар 66-2 ст. ложки |
мука 75-1 ч. ложка |
зелень по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru