Свинину подготовить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Яйца взбить, добавить крахмал, посолить и тщательно перемешать. Подготовленное мясо обвалять в полученной массе, обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом и выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить подготовленный лук и чеснок, добавить томатный соус и горячую воду, через 2 мин. положить сахар, уксус, посолить и жарить еще 2—3 мин. Добавить мясо и жарить до готовности. Мясо выложить на блюдо, на гарнир подать отварной рис.
свинина 400 г |
яйца 2 шт. |
масло растительное 1 стакан |
крахмал 1 ст. ложка |
луковицы 2 шт. |
чеснок 6 долек |
соус томатный 2 ст. ложки |
уксус 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru