Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинину подготовить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Яйца взбить, добавить крахмал, посолить и тщательно перемешать. Подготовленное мясо обвалять в полученной массе, обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом и выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить подготовленный лук и чеснок, добавить томатный соус и горячую воду, через 2 мин. положить сахар, уксус, посолить и жарить еще 2—3 мин. Добавить мясо и жарить до готовности. Мясо выложить на блюдо, на гарнир подать отварной рис.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 400 г
яйца 2 шт.
масло растительное 1 стакан
крахмал 1 ст. ложка
луковицы 2 шт.
чеснок 6 долек
соус томатный 2 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru