Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Свинину порезать кубиками 1см Х 1см и обжарить на сильном огне в растительном масле, добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить, постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина постная 24-500 г
лук 96-1 шт.
соус "Китайский с овощами" 79-1 банка
сухари 18-1 ст. ложка
масло 88-50 г

Свинину кубиками 1 Х 1 и на огне растительном, добавить (они корочку мясе), обжарить, помешивая. добавить кольцами и весь , тушить 30.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru