Свинина по-краснодарски

Свинина по-краснодарски

1

На подготовленные куски мяса укладывают фарш (сливочное масло обкатывают в тертом сыре и вареном, мелко рубленном яйце), придают овальную форму, делают панировку в муке, смачивают в яйце, делают панировку в белой крошке и жарят во фритюре. Затем посыпают оставшимся (5 г) тертым сыром и 5—7 минут доводят до готовности в духовом шкафу. Подают с гарниром и украшают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 75 г
яйца 1 шт.
сыр 20 г
масло сливочное 15 г
мука пшеничная 5 г
хлеб пшеничный 25 г
маргарин 15 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru