Свинина «по-мексикански»

Свинина «по-мексикански»

Первым делом порезать мясо на небольшие кусочки, натереть приправами.

Нарезать репчатый лук, перемешать с мясом. Поставить в холодильник.

Нарезать соломкой помытый и очищенный болгарский перец.

Порезать помидоры.

Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарить мясо несколько минут (пока оно из красного не превратится в розовато-серое).

Добавить овощи, перемешать.

Готовить на среднем огне, не до конца накрыв сковородку крышкой, в течение 35-40 минут.

(Или, если не следить за временем, то пока не выпарится основная часть сока от мяса и овощей)

В конце готовки добавить измельчённые чеснок и зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский разных цветов по вкусу
помидоры по вкусу
лук по вкусу
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
смесь Мексиканская по вкусу
приправа для мяса по вкусу
порошок чили по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru