Первым делом порезать мясо на небольшие кусочки, натереть приправами.
Нарезать репчатый лук, перемешать с мясом. Поставить в холодильник.
Нарезать соломкой помытый и очищенный болгарский перец.
Порезать помидоры.
Разогреть сковороду с растительным маслом. На сильном огне обжарить мясо несколько минут (пока оно из красного не превратится в розовато-серое).
Добавить овощи, перемешать.
Готовить на среднем огне, не до конца накрыв сковородку крышкой, в течение 35-40 минут.
(Или, если не следить за временем, то пока не выпарится основная часть сока от мяса и овощей)
В конце готовки добавить измельчённые чеснок и зелень.
перец болгарский разных цветов по вкусу |
помидоры по вкусу |
лук по вкусу |
чеснок по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
смесь Мексиканская по вкусу |
приправа для мяса по вкусу |
порошок чили по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru