Свиную длиной менее 35 отбейте,, поперчите оставьте некоторое, чтобы впитались. . Мелко мякоть. Отваренные охлажденные, морковь, также мелкими. Лук тонкими и в разогретом масле. до цвета смешайте остальными начинки. натрите мелкой и с продуктами. сырое и перемешайте. .
Подготовленную разложите разделочной и выложите. Сверните рулетиком. он раскручивался, его деревянными. Положите сковороду разогретым маслом обжарьте сильном до корочки. отправьте . Легко и дающую сока можно духовки.
Готовый полейте -майонезным. Для приготовления натертый мелкой или через чеснок майонез.
вырезка г |
Для начинки: |
батон (мякоть) 86-150 г |
яйца 95-3 шт. |
морковь 23-1 шт. |
картофель 55-2 шт. |
лук 8-1 шт. |
чеснок 39-2 дольки |
яйцо сырое для связки 62-1 шт. |
Для соуса: |
майонез 5-50 г |
чеснок 46-2 дольки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru