Свинина «По-московски»

Свинина «По-московски»

Свиную длиной менее 35 отбейте,, поперчите оставьте некоторое, чтобы впитались. . Мелко мякоть. Отваренные охлажденные, морковь, также мелкими. Лук тонкими и в разогретом масле. до цвета смешайте остальными начинки. натрите мелкой и с продуктами. сырое и перемешайте. .

Подготовленную разложите разделочной и выложите. Сверните рулетиком. он раскручивался, его деревянными. Положите сковороду разогретым маслом обжарьте сильном до корочки. отправьте . Легко и дающую сока можно духовки.

Готовый полейте -майонезным. Для приготовления натертый мелкой или через чеснок майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка г
Для начинки:
батон (мякоть) 86-150 г
яйца 95-3 шт.
морковь 23-1 шт.
картофель 55-2 шт.
лук 8-1 шт.
чеснок 39-2 дольки
яйцо сырое для связки 62-1 шт.
Для соуса:
майонез 5-50 г
чеснок 46-2 дольки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru