Свинина по-никарагуански

Свинина по-никарагуански

Свинину отварить с несколькими зернами черного и душистого перца, тмином, тертым мускатным орехом, гвоздикой, солью, частью мелко нарезанного острого перца. Готовое мясо нарубить. Репчатый лук измельчить, обжарить на оливковом масле вместе с нарезанными помидорами, чесноком, острым перцем и зеленью петрушки. Переложить в кастрюлю, добавить рубленое мясо, уксус, вино, сливочное масло и доварить до готовности на медленном огне. Перед тем как снять с огня, соус заправить взбитыми яйцами. На гарнир можно подать жареные бананы.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
помидоры 300 г
лук 200 г
чеснок 4 дольки
перец стручковый острый 40 г
уксус 20 мл
вино белое 150 мл
масло сливочное 40 г
масло оливковое 40 мл
яйца 2 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый по вкусу
гвоздика по вкусу
тмин по вкусу
орех мускатный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru