Свинину отварить с несколькими зернами черного и душистого перца, тмином, тертым мускатным орехом, гвоздикой, солью, частью мелко нарезанного острого перца. Готовое мясо нарубить. Репчатый лук измельчить, обжарить на оливковом масле вместе с нарезанными помидорами, чесноком, острым перцем и зеленью петрушки. Переложить в кастрюлю, добавить рубленое мясо, уксус, вино, сливочное масло и доварить до готовности на медленном огне. Перед тем как снять с огня, соус заправить взбитыми яйцами. На гарнир можно подать жареные бананы.
свинина 600 г |
помидоры 300 г |
лук 200 г |
чеснок 4 дольки |
перец стручковый острый 40 г |
уксус 20 мл |
вино белое 150 мл |
масло сливочное 40 г |
масло оливковое 40 мл |
яйца 2 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец душистый по вкусу |
гвоздика по вкусу |
тмин по вкусу |
орех мускатный по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru