Свинина по-станичному (копченая)

Свинина по-станичному (копченая)

1

подготовленную корейку нашпиговывают чесноком и укладывают в глубокую посуду, каждый слой пересыпая солью с сахаром. корейку выдерживают в течение 21 суток, за время засолки несколько раз переворачивают. просолившиеся куски промывают в теплой воде, подвешивают на 5 часов для удаления жидкости, а затем коптят в дыму опилок, до образования коричневого цвета в течение 48—56 часов. готовую свинину обсыпают душистым перцем в готовом виде.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 11400 г
чеснок 500 г
соль 1200 г
сахар 50 г
перец чёрный молотый 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru