Свинина по-венгерски

Свинина по-венгерски

1

Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с жиром, а сверху положить свиное мясо, нарезанное крупными кусками, посолить, посыпать перцем и тушить, поливая водой, пока мясо не станет мягким. Рис промыть несколько раз горячей водой, положить в кастрюлю, смазанную жиром, сверху положить тушеные куски мяса, прибавить нарезанные помидоры, залить сметаной и тушить в духовке.

Это блюдо не надо мешать, а лишь осторожно вилкой пробовать готовность риса.

Готовое блюдо подать с овощным салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт.
помидоры 1 шт.
соль по вкусу
рис 75 г
перец по вкусу
сметана 50 г
свинина 500 г
перец болгарский зелёный 2 шт.
зелень по вкусу
жир 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru