Свинина под ананасно-имбирным соусом

Свинина под ананасно-имбирным соусом

Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле, выложить на блюдо, посолить. Зелень петрушки вымыть. Ананасный сок смешать с крахмалом, сахаром, саке и имбирем, вылить в сковороду, в которой жарилась свинина, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня. Полить свинину приготовленным соусом, украсить веточками зелени и ломтиками ананаса.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
сок ананасовый 150 мл
масло растительное 2 ст. ложки
саке 1 ст. ложка
крахмал 1 ч. ложка
сахар 0.5 ч. ложки
имбирь маринованный тертый 0.25 ч. ложки
петрушка 2-3 веточки
ананас 2 ломтя
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru