Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сковороде в растительном масле, выложить на блюдо, посолить. Зелень петрушки вымыть. Ананасный сок смешать с крахмалом, сахаром, саке и имбирем, вылить в сковороду, в которой жарилась свинина, довести до кипения при постоянном помешивании, снять с огня. Полить свинину приготовленным соусом, украсить веточками зелени и ломтиками ананаса.
свинина 300 г |
сок ананасовый 150 мл |
масло растительное 2 ст. ложки |
саке 1 ст. ложка |
крахмал 1 ч. ложка |
сахар 0.5 ч. ложки |
имбирь маринованный тертый 0.25 ч. ложки |
петрушка 2-3 веточки |
ананас 2 ломтя |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru