Свинина под капустой

Свинина под капустой

Мясо нарезать небольшими кусочками. С капусты осторожно снять 3 – 4 верхние листа, оставшуюся — нашинковать. Помидоры нарезать кружочками. Лук измельчить.

Дно и стенки гусятницы выложить тонко нарезанным маргарином, поставить на слабый огонь. Когда маргарин растопится, положить мясо, посыпать луком, на него выложить капусту, далее равномерно разложить горький перец, на него — помидоры, все покрыть листьями капусты. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 40 – 50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 600 г
капуста белокочанная 500 г
лук репчатый 200 г
перец горький 40 г
помидоры 400 г
маргарин 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru