Мясо нарезать небольшими кусочками. С капусты осторожно снять 3 – 4 верхние листа, оставшуюся — нашинковать. Помидоры нарезать кружочками. Лук измельчить.
Дно и стенки гусятницы выложить тонко нарезанным маргарином, поставить на слабый огонь. Когда маргарин растопится, положить мясо, посыпать луком, на него выложить капусту, далее равномерно разложить горький перец, на него — помидоры, все покрыть листьями капусты. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить 40 – 50 минут.
свинина 600 г |
капуста белокочанная 500 г |
лук репчатый 200 г |
перец горький 40 г |
помидоры 400 г |
маргарин 100 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru