Свинина под майонезом

Свинина под майонезом

Мякоть зачистить от сухожилий и пленок, нарезать кусочками, слегка отбить, посолить, поперчить и чуть-чуть обжарить. В кастрюлю с толстым дном положить немного жира, сверху - слой мяса, потом - слой обжаренного лука и полить майонезом. Снова положить слой мяса, лука, полить майонезом. Самым последним слоем выложить тертый сыр, прикрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовку. Тушить до образования румяной корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 500 г
лук репчатый 2 головки
майонез 500 г
сыр твердый 150 г
жир любой 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru