Нежирную свинину нарезать кусками, посолить, посыпать черным перцем, залить коньяком и оставить на 1—2 ч, затем мясо обжарить в очень горячем растительном масле, разложить на блюдо. Мелко нарезать зеленый и красный перец, лук, соленые огурцы, морковь, цветную капусту и корень сельдерея (взяв их из соленья) и обжарить все это на свином жире, влить воду, уксус и томатный соус «Кетчуп». Мясо залить готовым соусом и подать.
свинина 800 г |
коньяк 150 г |
масло растительное 100 г |
перец зеленый 150 г |
перец красный 150 г |
лук репчатый 80 г |
огурцы солёные 200 г |
морковь 50 г |
капуста цветная соленая 400 г |
корень сельдерея соленый 80 г |
жир свиной 40 г |
уксус 50 г |
вода 200 г |
кетчуп 20 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru