Свинина под пикантным соусом

Свинина под пикантным соусом

Нежирную свинину нарезать кусками, посолить, посыпать черным перцем, залить коньяком и оставить на 1—2 ч, затем мясо обжарить в очень горячем растительном масле, разложить на блюдо. Мелко нарезать зеленый и красный перец, лук, соленые огурцы, морковь, цветную капусту и корень сельдерея (взяв их из соленья) и обжарить все это на свином жире, влить воду, уксус и томатный соус «Кетчуп». Мясо залить готовым соусом и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
коньяк 150 г
масло растительное 100 г
перец зеленый 150 г
перец красный 150 г
лук репчатый 80 г
огурцы солёные 200 г
морковь 50 г
капуста цветная соленая 400 г
корень сельдерея соленый 80 г
жир свиной 40 г
уксус 50 г
вода 200 г
кетчуп 20 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru