1) Камамбер очистить от корочки и нарезать маленькими кусочками (корку использовал на бутерброд)
2) Свинину слегка отбить плоской частью молотка, поперчить и на сковородку, в которой предварительно растапливаем сливочное масло.
3) Я жарил по 3 минуты на каждой стороне.
4)Вытащить готовую свинину из сковородки, выложить в глубокую тарелку ( с неё будет стекать сок) и накрыть, чтобы не остыла. Под сковородкой уменьшить огонь до самого малого.
5)В сковороду вылить вино, а следом- сливки, стекший свиной сок и тимьян.
6)Постоянно помешивая, довести до кипения, после чего добавить горчицу и камамбер.
7) Помешивать до полного растопления (расплавления, если угодно) сыра
Как только сыр полностью растворится ( чем лучше камамбер - тем быстрее это произойдёт и тем однороднее будет соус)- соус готов.
На тарелке полить свинину соусом, рядом гарнир, вино, женщину- "Вуаля!"
масло сливочное 15 г |
сливки 0.75 стакана |
горчица 2 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка |
вино белое 3 ст. ложки |
сыр камамбер 0.5 кусочка |
свинина граммов по 150 2 кусочка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru