Свинина под соусом Камамбер

Свинина под соусом Камамбер

1) Камамбер очистить от корочки и нарезать маленькими кусочками (корку использовал на бутерброд)

2) Свинину слегка отбить плоской частью молотка, поперчить и на сковородку, в которой предварительно растапливаем сливочное масло.

3) Я жарил по 3 минуты на каждой стороне.

4)Вытащить готовую свинину из сковородки, выложить в глубокую тарелку ( с неё будет стекать сок) и накрыть, чтобы не остыла. Под сковородкой уменьшить огонь до самого малого.

5)В сковороду вылить вино, а следом- сливки, стекший свиной сок и тимьян.

6)Постоянно помешивая, довести до кипения, после чего добавить горчицу и камамбер.

7) Помешивать до полного растопления (расплавления, если угодно) сыра

Как только сыр полностью растворится ( чем лучше камамбер - тем быстрее это произойдёт и тем однороднее будет соус)- соус готов.

На тарелке полить свинину соусом, рядом гарнир, вино, женщину- "Вуаля!"

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 15 г
сливки 0.75 стакана
горчица 2 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) 1 ст. ложка
вино белое 3 ст. ложки
сыр камамбер 0.5 кусочка
свинина граммов по 150 2 кусочка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru