Свеклу отварить, почистить, соединить с мякотью сливы и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Измельчить чеснок и перец. Свекольно-сливовую массу варить 15 минут на медленном огне, соединить с перечно-чесночной смесью, добавить сахар и тщательно перемешать. Эскалопы положить в полиэтиленовые пакеты, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить и обжарить в кипящем растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Готовые эскалопы выложить на блюдо и залить горячим соусом.
свинина эскаполоп по 150-200г 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для соуса: |
свекла 1 шт. |
слива 1 шт. |
чеснок 5 зубчиков |
сахар 1.5 ст. ложки |
перец чёрный горошком 2 горошины |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru