Свинина под свекольным соусом

Свинина под свекольным соусом

Свеклу отварить, почистить, соединить с мякотью сливы и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Измельчить чеснок и перец. Свекольно-сливовую массу варить 15 минут на медленном огне, соединить с перечно-чесночной смесью, добавить сахар и тщательно перемешать. Эскалопы положить в полиэтиленовые пакеты, отбить с обеих сторон, посолить, поперчить и обжарить в кипящем растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны. Готовые эскалопы выложить на блюдо и залить горячим соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина эскаполоп по 150-200г 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
свекла 1 шт.
слива 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
сахар 1.5 ст. ложки
перец чёрный горошком 2 горошины

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru