Натрите мясо специями и жарьте в духовке до готовности.
Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.
Растопите сливочное масло, спассеруйте на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудите их и измельчите в блендере. Добавьте соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешайте. Готовую свинину нарежьте ломтиками, гарнируйте зеленью и яблоками. Отдельно подайте горячий соус.
корейка свиная без косточки 900 г |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
яблоко 2 шт. |
лук репчатый 1 головка |
масло сливочное 20 г |
сметана 150 г |
горчица 1 ст. ложка |
соус сметанный с хреном 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru