Свинина под яблочным соусом

Свинина под яблочным соусом

4

Натрите мясо специями и жарьте в духовке до готовности.

Лук нарежьте полукольцами, яблоки, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте.

Растопите сливочное масло, спассеруйте на нем лук и яблоки до готовности, слегка остудите их и измельчите в блендере. Добавьте соль, сметану, перец, горчицу, хрен и перемешайте. Готовую свинину нарежьте ломтиками, гарнируйте зеленью и яблоками. Отдельно подайте горячий соус.

Поделиться:

Ингредиенты

корейка свиная без косточки 900 г
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
яблоко 2 шт.
лук репчатый 1 головка
масло сливочное 20 г
сметана 150 г
горчица 1 ст. ложка
соус сметанный с хреном 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru