Мясо нарезать соломкой, положить в глубокую сковородку, добавить вино, уксус, бульон, посолить и поставить в духовку на 30-35 минут. Готовую свинину залить соусом: обжарить сухари, смешать их с соком, сахаром, корицей, солью и на медленном огне довести до кипения.
вырезка свиная 600 г |
вино белое 1.5 ст. ложки |
уксус 3% 2 ст. ложки |
бульон (можно из кубика) 0.66 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для соуса: |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
сок вишневый 3-4 ст. ложки |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
корица молотая по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru