Свинина «Рождественская»

Свинина «Рождественская»

Мясо нарезать соломкой, положить в глубокую сковородку, добавить вино, уксус, бульон, посолить и поставить в духовку на 30-35 минут. Готовую свинину залить соусом: обжарить сухари, смешать их с соком, сахаром, корицей, солью и на медленном огне довести до кипения.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 600 г
вино белое 1.5 ст. ложки
уксус 3% 2 ст. ложки
бульон (можно из кубика) 0.66 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
Для соуса:
сухари панировочные 2 ст. ложки
сок вишневый 3-4 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
корица молотая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru