Рубленое мясо посолить, посыпать перцем и поджарить с луком. Положить жареное мясо вместе с луком на порционную сковороду, полить красным или томатным соусом, покрыть слоем пюре из бобовых, разровнять поверхность, посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу до образования на поверхности пюре румяной корочки.
Подать мясо на той же сковороде, на которой оно запекалось. Так жe можно запечь мясо с пюре из картофеля.
свинина 110 г |
вода 10 г |
сало свиное 15 г |
лук репчатый 50 г |
соус 75 г |
пюре из фасоли 150 г |
сыр 5 г |
сухари белые 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru