В миске вымочить в винном уксусе хлебные крошки. Чеснок растереть с филе анчоуса, зеленью петрушки, каперсами и яичным желтком. Отжать хлебные крошки и добавить смесь, влить масло и тщательно перемешать до образования кремообразного соуса. Добавить черный перец и соль. Нагреть гриль, обжарить отбивные с каждой стороны в течение 10 мин., посолить, поперчить и полить приготовленным соусом. Перед подачей к столу еще раз полить оставшимся соусом.
отбивная свиная 4 шт. |
чеснок 3 дольки |
филе анчоуса консервированный 4 шт. |
зелень петрушки мелко нарезанной 1 ст. ложка |
каперсы 2 ч. ложки |
желток крутой 1 шт. |
хлебная крошка 1 ст. ложка |
уксус винный белый 2 ст. ложки |
масло оливковое 1 стакан |
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru