Свинина с анчоусами

Свинина с анчоусами

В миске вымочить в винном уксусе хлебные крошки. Чеснок растереть с филе анчоуса, зеленью петрушки, каперсами и яичным желтком. Отжать хлебные крошки и добавить смесь, влить масло и тщательно перемешать до образования кремообразного соуса. Добавить черный перец и соль. Нагреть гриль, обжарить отбивные с каждой стороны в течение 10 мин., посолить, поперчить и полить приготовленным соусом. Перед подачей к столу еще раз полить оставшимся соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

отбивная свиная 4 шт.
чеснок 3 дольки
филе анчоуса консервированный 4 шт.
зелень петрушки мелко нарезанной 1 ст. ложка
каперсы 2 ч. ложки
желток крутой 1 шт.
хлебная крошка 1 ст. ложка
уксус винный белый 2 ст. ложки
масло оливковое 1 стакан
перец чёрный молотый 0.25 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru