Свинина с апельсинами

Свинина с апельсинами

Мясо нарезать поперек на куски толщиной 1,5 см, посолить, поперчить и посыпать рубленым чесноком. Полить сверху соком лимона и оставить мариноваться на 1-1,5 часа.

Апельсин нарезать кружочками и переложить ими мясо. Мясо положить на фольгу, фольгу плотно закрыть и, положив на противень, запечь в духовке 30 минут. Затем вынуть противень, вилкой в несколь­ких местах в фольге сделать проколы и запекать еще 30 минут.

Гарнир — любой.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1-1.5 кг
чеснок 5-6 зубчиков
лимон 1 шт.
апельсин 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru