Свинина с бобами и чесноком

Свинина с бобами и чесноком

Бобы промыть, замочить на 8 ч, отварить и откинуть на сито. Рис промыть, отварить, откинуть на сито. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень кинзы и петрушки вымыть. Огурец вымыть, нарезать фигурными ломтиками. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, жарить на сковороде в разогретом масле 7-10 мин, затем добавить чеснок, посолить, поперчить, перемешать и жарить еще 1-2 мин. Бобы смешать с рисом, посолить, разложить по тарелкам, посыпать паприкой. Сверху положить кусочки жареной свинины. Украсить веточками зелени и ломтиками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 300 г
бобы красные 400 г
рис 150 г
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
огурцы 1 шт.
зелень кинзы 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
паприка молотая по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru