Немецкая кухня – это, обычно, простые и сытные рецепты, свинина с черносливом не исключение. Блюдо это достаточно здоровое, готовится несложно, так что вполне подойдет для семейного обеда. И, в то же время, свинина с черносливом вполне достойна стать украшением праздничного стола.
свинина 800 г |
сало 100 г |
лук 100 г |
томат-пюре 30 г |
мука 2 ч. ложки |
перец красный 1 г |
чернослив 600 г |
сахар 4 ч. ложки |
Мясо, нарезанное мелкими кусками, обжарить на сале, на том же сале спассеровать мелко нарезанный лук, муку и по желанию немного красного перца и томат-пюре. Посолить по вкусу, залить теплой водой, варить на слабом огне и прибавить перебранный и хорошо промытый чернослив, а по желанию и несколько кусков сахара. Варить до мягкости мяса и чернослива.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru