Свинина с черносливом

Свинина с черносливом

2

Немецкая кухня – это, обычно, простые и сытные рецепты, свинина с черносливом не исключение. Блюдо это достаточно здоровое, готовится несложно, так что вполне подойдет для семейного обеда. И, в то же время, свинина с черносливом вполне достойна стать украшением праздничного стола.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 800 г
сало 100 г
лук 100 г
томат-пюре 30 г
мука 2 ч. ложки
перец красный 1 г
чернослив 600 г
сахар 4 ч. ложки

Мясо, нарезанное мелкими кусками, обжарить на сале, на том же сале спассеровать мелко нарезанный лук, муку и по желанию немного красного перца и томат-пюре. Посолить по вкусу, залить теплой водой, варить на слабом огне и прибавить перебранный и хорошо промытый чернослив, а по желанию и несколько кусков сахара. Варить до мягкости мяса и чернослива.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru