Свинина с чесночным стеблем

Свинина с чесночным стеблем

Чесночный освободить старых поврежденных, (снять слой),, нарезать кусочки 2—3 см, одеревеневшие в части.

ломтиками свинину ( для ). Вскипятить глубокой сковороде воды ( 0,5 стакана), в чесночный, прокипятить 1, откинуть дуршлаг,. Если твердый, кипятить выпаривания.

Масло , всыпать нее, обжарить, дать заколероваться,, облить соуса, глютамата перца, снова, и чесночный, прожарив 3—5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

чеснок зеленый стебель 16-0.5 кг
свинина 31-300 г
луковицы 98-1 шт.
масло 75-100 г
соус 4-1 ст. ложка
перец молотый 49-1 ч. ложка
глютамат 10-1 щепотка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru