Чесночный освободить старых поврежденных, (снять слой),, нарезать кусочки 2—3 см, одеревеневшие в части.
ломтиками свинину ( для ). Вскипятить глубокой сковороде воды ( 0,5 стакана), в чесночный, прокипятить 1, откинуть дуршлаг,. Если твердый, кипятить выпаривания.
Масло , всыпать нее, обжарить, дать заколероваться,, облить соуса, глютамата перца, снова, и чесночный, прожарив 3—5 мин.
чеснок зеленый стебель 16-0.5 кг |
свинина 31-300 г |
луковицы 98-1 шт. |
масло 75-100 г |
соус 4-1 ст. ложка |
перец молотый 49-1 ч. ложка |
глютамат 10-1 щепотка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru