Свинину нарезать порционными кусками и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. Затем мясо положить в кастрюлю, залить водой и протушить. За 10 минут до готовности добавить сваренную до полуготовности лапшу, перемешать и тушить при слабом нагреве до готовности лапши. В конце тушения добавить перец, лавровый лист, соль. Для приготовления домашней лапши: из муки, яиц и подсоленной воды замесить крутое тесто, раскатать до толщины 1—2 мм, слегка подсушить и нарезать. Подать свинину с домашней лаптой и соусом, полученном при тушении.
свинина 500 г |
маргарин 2 ст. ложки |
лук репчатый 4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Для лапши: |
мука пшеничная 0.5 стакана |
яйца 0.5 шт. |
вода 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru