Свинина с фаршированными помидорами

Свинина с фаршированными помидорами

Мясо промывают, нарезают порционными кусками, жарят на решетке над раскаленными углями. После этого солят и посыпают перцем. Из целых помидоров с помощью чайной ложки вынимают мякоть и начиняют их измельченным репчатым луком и брынзой, затем солят, посыпают перцем и прогревают в духовом шкафу в течение 5-7 мин. После этого начинку вынимают из помидоров, взбивают ее с сырым яйцом. Затем вновь заполняют ею помидоры, при этом положив внутрь веточку зелени, немного перца и соли, и запекают в духовке до образования румяной корочки. К столу свинину подают вместе с фаршированными помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
помидоры 1 кг
брынза 300 г
лук репчатый 250 г
яйца 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru