Нарезать порционными кусками 3/4 кг свинины и обжарить с 3—4 ст. ложками смальца. Залить горячей водой, дополнительно посолить по вкусу и варить почти до готовности.
Отдельно сварить 1,5 стакана фасоли с 1 головкой лука, нарезанного ломтиками, и прибавить к мясу вместе с 2 колбасками и 100 г шпика, нарезанного кубиками.
Обжарить 1 головку мелко нарезанного лука в 1 ст. ложке смальца, подкрасить 1 ч. ложкой красного молотого перца и ввести в кастрюлю со свининой. Тушить минут 10—15 и перед подачей посыпать черным перцем.
свинина 0.75 кг |
смалец 3-4 ст. ложки |
фасоль 1.5 стакана |
лук 1 шт. |
колбаса 2 шт. |
шпик (шпиг, шпек) 100 г |
перец красный 1 ч. ложка |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru