Фасоль замочите на 1–2 часа. Возьмите часть шпика, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на нем лук, болгарский перец, нарезанный кружочками, и томат. Свинину нарежьте ломтиками, перемешайте с фасолью, залейте водой, доведите до кипения и переложите в горшочки. Тушите в духовке 1,5–2 часа, за 15 минут до готовности положите перец с томатом и зелень.
свинина со шпиком 1 кг |
фасоль цветная 2 стакана |
перец болгарский красный 1 шт. |
перец болгарский желтый 1 шт. |
перец болгарский зеленый 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
томат 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru