Свинину нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, довести до мягкости. Добавить мелко нарезанный лук, томатный соус, залить горячей водой и тушить на небольшом огне. Отварить предварительно замоченную фасоль в небольшом количестве подсоленной воды. Когда вода почти вся выкипит и фасоль станет мягкой, переложить ее к мясу. Тушить еще 10—15 мин, посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанной мятой. Незадолго до готовности поперчить.
свинина 750 г |
масло сливочное 100 г |
лук 2 шт. |
соус томатный 1 ст. ложка |
фасоль 500 г |
зелень петрушки по вкусу |
мята 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru