Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

2

Свинину нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, довести до мягкости. Добавить мелко нарезанный лук, томатный соус, залить горячей водой и тушить на небольшом огне. Отварить предварительно замоченную фасоль в небольшом количестве подсоленной воды. Когда вода почти вся выкипит и фасоль станет мягкой, переложить ее к мясу. Тушить еще 10—15 мин, посыпать зеленью петрушки и мелко нарезанной мятой. Незадолго до готовности поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 750 г
масло сливочное 100 г
лук 2 шт.
соус томатный 1 ст. ложка
фасоль 500 г
зелень петрушки по вкусу
мята 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru