Свинина с фасолью

Свинина с фасолью

Фасоль переберите, вымойте и положите в холодную воду на 4—5 часов. Затем варите, пока не размякнет. Вымойте свинину, нарежьте и жарьте на жире. Нарежьте лук и жарьте, пока не размякнет, в оставшемся жире, добавьте томатного пюре, тушите вместе с луком, положите чайную ложку красного перца и залейте горячей водой. Затем снова положите мясо и поставьте на слабый огонь. Когда мясо размякнет и фасоль почти готова, положите их в одну кастрюлю, туда же добавьте еще несколько стручков перца и доварите. Кушанье посыпьте петрушкой, чабрецом или мятой.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 500 г
свинина 1 кг
жир 3 ст. ложки
лук репчатый 2-3 головки
томат-пюре 1 ст. ложка
перец красный стручковый по вкусу
петрушка по вкусу
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу
или мята по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru